Liz y Capitanes obtienen victoria Nº 13 de la temporada BSN

0

Victor Liz

Con ventaja de ocho puntos 95-103 para los Capitanes de Arecibo frente a los Indios de Mayagüez. Arecibo, se vio con ventaja de nueve cuando acabó la primera mitad.

La misma, se disminuyó a siete al acabarse el tercer cuarto. Sin embargo, el empuje no fue suficiente, los Capitanes supieron sufrir y aguantar el marcador para sumar su victoria número 13 del torneo.

Quedando dos minutos la ventaja era a penas de cinco para Arecibo, pero varios tiros no forzados que no encontraron el aro para los Indios fueron claves para su derrota.

El MVP del juego de estrellas, Paris Bass, lució gigante hoy, anotando 26 puntos y agarrando 8 rebotes para su equipo. Victor Liz, 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias, +3 de valoración en 24:35 minutos de acción.

Por causa perdida, Chaundee Brown anotó 28 tantos y Dennis Hogg terminó con 20.