LIz lidera Leones ante Grises

0

Los Grises de Humacao no pudieron cambiar su suerte de esta temporada donde aún no conocen la victoria y cayeron ante los visitantes Leones de Ponce 91-79.

Humacao comenzó bien jugando en casa y ganaron el primer cuarto con marcador de 26-20. De ahí en adelante fue todo para los Leones quienes dominaron el segundo parcial 28-21, en parte gracias a ocho puntos desde el banco del novato Ismael Cruz para ir al medio tiempo adelante 48-47.

El tercer asalto fue una pesadilla para los Grises quienes no pudieron contener un avance de 17 a 1 por parte de Ponce en los últimos cinco minutos del mismo para caer abajo 80-58 con solo 10 minutos por jugar.

Los Leones, quienes jugaron su cuarto partido en la carretera de una gira de cinco, se encargaron de controlar el juego en el último parcial y sellaron el triunfo cómodamente para poner su récord en 5 y 4.

Por Ponce, 10 de sus jugadores lograron anotar en el partido incluyendo cinco de ellos en doble dígito. Víctor Liz brilló con 15 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, +16 de valoración, mientras que Alex Renfroe y José Guitian consiguieron 13 puntos cada uno.

El importado Kevin Mickle cargó ofensivamente a los Grises con 15 puntos y Jonathan Ocasio continuó con su consistente producción de la temporada logrando 14 unidades y seis rebotes en causa perdida.

Ponce visitará a los Vaqueros de Bayamón en el Coliseo Rubén Rodríguez este próximo viernes a las 8:00 pm. Humacao descansará hasta el sábado cuando visiten a los Gigantes de Carolina en el Guillermo Angulo también a las 8 de la noche.