Liz 9 puntos en derrota de Capitanes ante Indios

0

Víctor Liz

Los Capitanes de Arecibo e Indios de Mayagüez midieron fuerzas en el Palacio de Recreación y Deportes en un encuentro que, a mediados, parecía ser otro juego común de los Capitanes: luego de un comienzo reñido, eventualmente se despegaron con ventaja de doble dígitos rumbo a una victoria cómoda. Tuvieron un avance 14-2 en los últimos cuatro minutos para tomar delantera de 39-32 en el medio tiempo, y comenzaron el cuarto parcial al hacer su ventaja una de 13 puntos. En ese punto, los Indios tuvieron su propio avance de 14-2 para disminuir la ventaja a uno. Pero, como han acostumbrado, Arecibo aguantó el empuje, manteniéndose arriba por seis faltando 1:50

No obstante, la resiliencia de Mayagüez se hizo sentir con múltiples jugadas de esfuerzo: luego de Jahlil Okafor (11 puntos, 4-7 del campo y cinco rebotes en sus primeros 23 minutos en el BSN) falló dos tiradas libres que hubieran puesto a Arecibo al frente por seis, y a David Stockton (21 puntos, 7-10 del campo, nueve rebotes, cinco asistencias) le robaron el balón, llevando a un canasto de tres de Matthew Lee (17 puntos, 15 en la segunda mitad, tres robos de balón) faltando 32 segundos. Victor Liz, 9 puntos.