Liz 7 puntos en derrota de Capitanes ante Cangrejeros

0

Victor Liz

Los Cangrejeros de Santurce consiguen su victoria número 16 de la temporada derrotando 103-74 a los Capitanes de Arecibo. Se esperaba un juego mucho más cerrado pero los locales fueron claros favoritos desde el primer minuto de juego. Los primeros 20 minutos de juego se acabaron con ventaja local de 33 puntos, entrando al descanso con marcador de 60-27. Estuvieron adelante en el marcador hasta por 37 puntos y solo perdieron el último periodo cuando ya no había nada que hacer para la visita. Fue un resultado aplastante por parte de Santurce, se vieron mejor en todos los aspectos del encuentro y las estadísticas respaldan el resultado, consiguieron anotar más de la mitad de sus intentos.

William Barton fue le jugador con más eficiencia en la noche de hoy luego de acabar con 18 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, a su lado y saliendo del banco estuvo Emmanuel Maldonado, también anotando 18 y añadiendo 3 rebotes y 7 asistencias. El hombre grande, Jared Sullinger sumó otro doble doble con 16 puntos y 12 rebotes, también con 16 estuvo Ángel Matías, además, atrapó 5 rebotes y repartió 7 asistencias. Cliff Durán completó los jugadores en doble figura anotando 14 puntos y cuatro triples.

Por parte de la visita, Okafor culminó con 11 puntos y William Rodríguez y Joshua Colón terminaron con 10 tantos. Victor Liz 7 puntos.