Liz +6 de valoración en triunfo de Capitanes sobre Indios

0

Con Pedro González estrenándose como dirigente interino, los Capitanes de Arecibo acabaron con su racha de tres derrotas corridas, ganándole a los Indios de Mayagüez en el Coliseo Manuel ‘Petaca’ Iguina, 88-82.

Después de un primer parcial reñido, los visitantes Indios se fueron al medio tiempo con ventaja de 55-49 luego de ganar el segundo periodo 30-22.

Pero, los Capitanes se mantuvieron en la pelea, a tal punto que su defensa fue la clave en el cuarto parcial, donde solo permitieron diez puntos en diez minutos (y ellos anotaron 18).

Paris Bass fue el máximo anotador del partido, culminando con 25 puntos (11-17 del campo), y 8 rebotes. Por otro lado, el debutante refuerzo D.J. Hogg fue el mejor por Mayagüez con 21 tantos. Víctor Liz, 5 puntos, 3 recuperaciones de balón, +6 de valoración.