Liz 30 puntos liderando Leones sobre Cangrejeros

0

Los Leones se apuntaron el triunfo de visita en El Choli sobre los Cangrejeros de Santurce 91-89 en un juegazo en tiempo extra.

Ponce ganó un juegazo en El Choli. Un donqueo de Haanif Cheatham le dio ventaja de 14 puntos, 22-8, a los Leones con 4 minutos por jugarse en el primer quarter. Santurce respondió y cerró el parcial 5 abajo en un juego que se mantuvo competitivo hasta el final. Un triple de Isaac Sosa le dio vanteja de 8 a los Cangrejeros 72-64 con 5 minutos en el último quarter cuando Víctor Liz y Deon Thompson lideraron una racha que terminó en un bombazo de Jose Guitian y ventaja de los Leones 78-77 con 31 segundos por jugarse.

Víctor Liz anotó un triple y Thomas Robinson anotó en un rebote ofensivo y envió el juego a tiempo extra 79-79. Fueron Liz y Jordan Murphy los que cargaron la ofensiva de Ponce en un cierre en el que Filiberto Rivera tuvo la oportunidad del empate y no pudo conseguir el canasto con 3 segundos en el reloj. La victoria fue para los Leones por marcador e 91-89.

Liz brilló en la victoria con 30 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, +27 de valoración, seguido de Murphy con 21 puntos y 11 rebotes, y Deon Thompson con 18 puntos y 10 rebotes. Por los Cangrejeros el mejor fue Isaac Sosa con 27 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias, seguido de Dante Cunningham con 20 puntos y 6 rebotes y Thomas Robinson con 18 puntos y 19 rebotes.