Liz 16 puntos en segundo revés de Capitanes en serie final

0

GUAYNABO — Los Mets de Guaynabo lo volvieron a hacer, defendieron el Quijote y derrotaron 95-80 a los Capitanes de Arecibo para igualar La Final Brava a 2-2 en una gran noche de Tony Bishop con 29 puntos y 11 rebotes.

Guaynabo se mantuvo en el plan, repitió la dosis en defensa y desde el arranque dominó a los Capitanes de la mano de una efectiva primera mitad de Tony Bishop, Justin Dentmon y Tyquan Rolón. Arecibo no encontró el aro, anotó solo 30 puntos y terminó 18 abajo finalizada la primera mitad en el Quijote con ventaja del anfitrión 48-30.

Los Mets pisaron el acelerador y sacaron aún más ventaja en el tercer quarter, con un inmenso Bishop. Los Capitanes contestaron con una racha de 16-2 para cerrar el parcial, de la mano de 10 puntos de David Huertas, y la ventaja de Guaynabo se redujo a 9 puntos, 71-62 con 10 minutos por jugarse.

En el último los Mets mantuvieron el control gracias a la muralla que presentó Amida Brimah en defensa y la mano caliente de Bishop, quien continuó anotando canastazos en el cierre. La victoria fue de 95-80 para Guaynabo que empató la serie a 2-2 con el triunfo.

Bishop fue el mejor en la victoria con 29 puntos y 11 rebotes, seguido de Rolón con 21 puntos y Brimah con 18 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias. Por Arecibo el mejor fue Huertas con 21 puntos. El dominicano Victor Liz, tuvo 16 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias.

El quinto juego de La Final Brava será el lunes a las 8pm desde el Coliseo Manuel “Petaca” Iguina de Arecibo en vivo por Punto2.