Liz 12 puntos en segundo revés de Capitanes en semifinales BSN

0

Victor Liz

Los Atléticos de San Germán se apuntaron una enorme victoria esta noche 107-99 sobre los Capitanes en Arecibo con 26 puntos de Nate Mason Jr y 24 de Rondae Hollis-Jefferson quien además sumó 11 rebotes y 7 asistencias.

Fue un juego de dos historias distintas, una en cada mitad. Arecibo lució en ritmo en la primera parte, yéndose a los camerinos con ventaja de 10 puntos, 48-38. San Germán respondió con una segunda parte, y en especial un último parcial en fuego, con 39 puntos en los 10 minutos finales.

El dominicano Víctor Liz terminó el partido con 12 puntos.

Tjader Fernández fue hombre clave en la victoria, en defensa sobre el MVP Walter Hodge, y en ofensiva con 20 puntos siempre en momentos oportunos para San Germán que toma ventaja de 2-1 en una serie Semifinal que ha regalado juegazo tras juegazo. El próximo juego es el sábado a las 8pm en vivo desde San Germán por Telemundo.