Liz +11 de valoración en derrota de Capitanes ante Vaqueros

0

Víctor Liz

En un partido de rivalidad transmitido por Punto 2, los Vaqueros de Bayamón derrotaron a los Capitanes de Arecibo con un marcador final de 96 a 82.

El partido dio inicio con una ventaja rápidade 10 a 0 a favor de los Vaqueros con triples de Javier Mojica junto a donqueos de Braxton Key y compañía.

Sin embargo, los Capitanes hicieron los debidos ajustes obteniendo puntos en segundas oportunidades y rebotes claves para así culminar el primer parcial con marcador de 26 a 25. Iniciando el segundo parcial fue uno bastantereñido hasta que el equipo visitante tomóventaja de 7 puntos cuando restaban 6 minutos del parcial con Victor Liz y David Huertas siendo efectivos de media y larga distancia para ampliar la ventaja para Arecibo.

A su vez, los Vaqueros trataban de imponerse ante dicha ventaja pero los Capitanes permanecíansuperiores en ambos lados de la cancha culminando así el marcador de 47 a 41 a favor de Arecibo anotando 19 puntos su banco. Una vez inició el tercer parcial fue uno de mucho avance para el equipo de Bayamón obteniendo asírápidamente la ventaja a 4 puntos con triple de Javier Mojica activando a la fanaticada Vaquera, sin embargo, el equipoArecibeño hizo lo propio para seguir empatando y tomando ventaja en el marcador siendo este un reñido parcial que culminó63 a 61.

Una vez inició el cuarto parcial, en los primeros seis minutos se llevó a cabo lo mismo que en los primeros tres parcial siendo uno bastante reñido hasta que en los últimos cuatro minutos el equipo de Bayamónamplió su ventaja a 12 con un «rally» colectivo con Braxton Key y Jacob Wiley siendo los protagonistas del mismo para ampliar más la ventaja Vaquera culminado asíel partido y parcial 96 a 82.

En la victoria, Braxton Key fue el mejor por parte de los Vaqueros anotando 23 puntos junto a 4 rebotes, 2 asistencias y 3 robos de balón seguido por Jacob Wiley quien añadió 16 puntos, 6 rebotes y 2 tapones.

En causa perdida, ParisBass lució con 17 puntos y 8 rebotes siguiéndole ThomasRobinson quien aportó 14 puntos y 8 rebotes. Víctor Liz, 9 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, +11 de valoración.