Kelvin Peña 19 puntos en derrota de Centauros ante Taurinos

0

Taurinos de Aragua arrolló a Centauros de Portuguesa, y este día martes los venció 101-74.

En el inicio del encuentro ambos conjuntos comenzaron anotando de forma regular, y fue hasta finales del cuarto cuando Jesús Rodríguez y Owar Polanco se combinaron para que los de Aragua tomaran ventaja en la pizarra 25-21.

En el segundo cuarto Taurinos continuó con una ofensiva la cual el equipo de Portuguesa no podía controlar, a su vez su defensa mejoró notablemente y terminó arriba en la pizarra 57-36.

De regreso a las acciones Luis Bentacourt, Rafael Guevara y compañía no le dieron respiró a unos Centauros, hasta el punto que sus cinco titulares lograron doble dígitos en anotaciones, y ya para este momento el marcador era totalmente a favor de los aragüeños 84- 53.

El último cuarto fue un trámite para que Taurinos consolidara su triunfo sobre los Centauros.

Los mejores por Taurinos: Luis Bentacourt 22 puntos, 4 rebotes, 5 asistencias, mientras Michael Flores 17 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias.

Por Centauros sobresalieron el dominicano Kelvin Peña 19 anotaciones, 2 asistencias, una recuperación, +13 de eficiencia y José Bracho 11 puntos, 2 rebotes, 6 asistencias.