Horford trece rebotes en triunfo Thunder ante Hornets

0

CHARLOTTE, Carolina del Norte.- Shai Gilgeous-Alexander rompió el empate mediante un triple a 1.4 segundos del final y totalizó 24 puntos para que el Oklahoma City Thunder debutara el sábado en la campaña con un triunfo por 109-107 sobre los Charlotte Hornets.

El Thunder tenía una ventaja de 13 unidades con 1:50 minutos por jugar, pero Miles Bridges encendió el funcionamiento de Charlotte al final. Anotó 11 de sus 14 puntos en los últimos 1:06 minutos, incluidos tres triples en los 25 segundos finales.

Su último triple igualó el marcador a 107, con 10,3 segundos restantes.

Luego, Gilgeous-Alexander recibió el saque, condujo el balón y disparó a unos 23 pies (ocho metros) del aro, para conseguir el enceste frente a la marca de Caleb Martin.

George Hill atinó ocho de nueve disparos de campo y finalizó con 21 puntos. Darius Bazley y Luguentz Dort anotaron 15 unidades cada uno por el Thunder, cuyo primer encuentro de la temporada se suspendió a raíz de que los Houston Rockets tuvieron problemas con los protocolos de coronavirus y no contaron con el mínimo requerido de ocho jugadores disponibles.

El dominicano Al Horford, terminó con tres puntos, trece rebotes, tres asistencias, +15 de eficiencia.