Horford sobresale en triunfo de Celtics sobre Suns

0

Al Horford

BOSTON.-  Jaylen Brown anotó 37 puntos, Jayson Tatum agregó 26 y los Celtics de Boston superaron el jueves 127-112 a los Suns de Phoenix.

El dominicano Al Horford terminó con 24 puntos, incluidos seis de los 25 triples de Boston, que empataron su mejor marca de la temporada y vencieron a los Suns por segunda vez en la semana. Boston mejoró a 52-14, la mejor marca de la NBA.

Devin Booker lideró a los Suns con 23 puntos. Bradley Beal terminó con 22 y siete asistencias. Kevin Durant y Grayson Allen agregaron 20 cada uno.El dúo estelar de Tatum y Brown se combinaron para 43 de los 65 puntos de los Celtics en la primera mitad.

Tatum lideró en el ataque los primeros 24 minutos para los Celtics y antes del medio tiempo anotó siete de los últimos 10 puntos de su equipo incluyendo tres triples sobre Durant al que limitó también a la defensa, pemitiendole solo solo cinco puntos en los últimos tres cuartos.Durant anotó 15 puntos en el primer cuarto, conectando 7 de 8 tiros. Tatum aportó 13 puntos, acertando 6 de 9 tiros de campo.