Horford 22 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias en derrota 76ers

0

Los Philadelphia 76ers dejaron anoche 118-114 en San Francisco otro muestra más de lo que está siendo una temporada desastrosa cada vez que tienen que jugar lejos del Wells Fargo Center. Esta vez visitaban a los Golden State Warriors, un equipo que no ganaba en casa desde el 18 de enero.

Once derrotas seguidas como locales para los de la Bahía que tocaron a su fin en un partido en el que fueron siempre por detrás hasta los últimos 2 minutos de encuentro, cuando se pusieron por delante después de un cuarto lamentable de la defensa visitantes.

El propio Brett Brown señalaba este aspecto, que se alargó durante todo el duelo a la hora de defender su propia zona: «Cuando dejas que te metan casi 60 puntos en la pintura es muy difícil ganar».

El dominicano Al Horford, terminó el encuentro con 22 puntos, 10 rebotes, 7 asistencias.