Horford 21 puntos en triunfo de Thunder sobre Mavs

0

OKLAHOMA CITY (AP) – Shai Gilgeous-Alexander acabó con 32 puntos y el Oklahoma City Thunder aguantó el jueves para imponerse 116-108 a unos Dallas Mavericks que dieron descanso a Luka Doncic y Kristaps Porzingis.

El Thunder anotó cinco de sus seis primeros lanzamientos desde la línea de triples y armó una ventaja de 35-19 al final del primero cuarto. Después, aguantó una reacción tardía de Dallas.

Los Mavericks recortaron distancias a 103-101 a poco menos de dos minutos para el final del encuentro pero Gilgeous-Alexander encestó en posesiones consecutivas y materializó seis tiros libres seguidos en el tramo final.

Oklahoma City superó a Dallas en rebotes en el primer cuarto (21-5) y llegó al descanso con 10 de 14 en triples (71%). El Thunder bajó el ritmo a partir de ahí pero terminó con 16 de 32 desde el arco.

Josh Richardson anotó 27 para los Mavericks. Una canasta suya redujo la desventaja de su equipo a 67-59 al inicio del tercer parcial, pero el dominicano Al Horford respondió con un triple y una jugada de tres puntos en posesiones consecutivas.

Horford totalizó 21 tantos y tuvo cuatro de cinco desde la línea de tres, añadió nueve rebotes, dos asistencias, dos bloqueos, registrando +28 de eficiencia.