Horford +19 de eficiencia en triunfo de Celtics ante Thunder

0

OKLAHOMA CITY.- Jayson Tatum encestó 36 puntos y los Boston Celtics superaron el lunes 132-123 al Oklahoma City Thunder.

Tatum ha anotado 30 o más puntos en sus últimos tres partidos. Jaylen Brown añadió 25 unidades, mientras que Grant Williams anotó 20. El dominicano Al Horford, aportó 3 puntos, 5 rebotes, 7 asistencias (líder para Celtics), +19 de eficiencia.

Tre Mann impuso un récord de novato con el Thunder luego de registrar 35 puntos. Anotó 13 de sus 21 intentos y 7 de los 12 que hizo desde la línea de tres puntos.

Shai Gilgeous-Alexander, de regreso en la alineación del Thunder tras perderse la derrota del domingo ante Orlando Magic, encestó 31 unidades.

Boston arrancó el primer cuarto con una carrera de 13-0, creando una ventaja que conservó durante gran parte del partido.

Los Celtics, que presumen de tener la mejor defensa de la NBA, batallaron al principio para contener a Mann, que estaba de 8-8 en el segundo periodo.

Boston tenía una ventaja de 65-51 al descanso y anotó 43 unidades en el tercer episodio para seguir en control del partido.