Henriquez y Ourense caen ante Huesca

0

El Levitec Huesca ha cumplido la primera parte del objetivo que necesita para continuar en la Liga LEB Oro. Se ha impuesto en la cancha del Ibereólica Renovables Ourense de manera clara por 65-91 y jugando uno de los partidos más completos de la temporada.

Desde luego, el mejor a domicilio. Con su extraordinario acierto en el tiro exterior y su control del juego ha desquiciado a los gallegos, sobre todo en un tercer cuarto en el que ha arrasado a los locales.

El domingo en el Palacio (12.30) se cerrará la fase ante el mismo rival, al que se deberá ganar y esperar a lo que suceda con el desenlace del grupo, aún abierto, puesto que el equipo de Óscar Lata descansará la última jornada. Pero la pinta es estupenda y el Peñas, con ocho victorias que podrán ser nueve, mejor que los orensanos.

Por Ourense, Adonis Henriquez, concluyó con 5 puntos en 15:27 minutos de accion.