Henríquez 7 puntos en derrota Ourense

0

El Cáceres venció como local al Ourense Baloncesto por 75-66 durante la tercera jornada de la LEB Oro. En la jornada anterior, los jugadores del Cáceres vencieron a domicilio contra el Melilla Baloncesto por 74-75, mientras que los del Ourense Baloncesto también derrotaron en casa al Palencia Baloncestopor 75-68. Con este resultado, el Cáceres se sitúa en primer puesto y acumula hasta el momento pleno de victorias en dos partidos disputados, mientras que el Ourense Baloncesto se queda en tercera posición con una victoria en tres partidos jugados.

Durante el primer cuarto el Ourense Baloncesto fue el principal protagonista hasta finalizar con un 19-22. Posteriormente, durante el segundo cuarto los visitantes mantuvieron su diferencia en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 14-14. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 33-36 en el contador.

En el tercer cuarto el Cáceres consiguió remontar el resultado hasta concluir con un resultado parcial de 19-11 y un 52-47 de resultado global. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del Cáceres consiguieron distanciarse en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 23-19. Finalmente, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 75-66 a favor de los locales.

75 – CÁCERES PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD: Jorge Sanz (13), Jeff Xavier (14), Sylvester Berg (4), Paco del Águila (9), Roeland Schaftenaar (12) -cinco inicial- Devin Schmidt (10), Ferrán Ventura (3), Sandi Marcius (10).

66 – IBEREÓLICA RENOVABLES OURENSE: Mikel Uriz (10), Alex Mazaira (3), Joan Tomas (12), Adonys Henríquez (7pts, 4reb, 1ast, +5val), Massine Fall (4) -cinco inicial- Diogo da Sousa (2), Dimitrijevic (11), Aaron Menzies (4), David Navarro (4), Van Wijk (9).