French lidera Saint Louis en cierre fase regular

0

El ala-pivot dominicano Hasahn French completó doble-doble el sábado liderando el triunfo de Saint Louis 72-49 sobre Saint Bonaventure, en el cierre de la fase regular de la Primera División de la NCAA.

Figueroa, encestó dieciséis puntos, capturó dieciocho rebotes, y bloqueó tres lances en 35 minutos de acción, tiró de 10-7 (70%) desde el campo y de 3-2 (67%) de la línea de lances libres, registrando +34 de eficiencia.

Saint Louis (23-8) cuartos en su conferencia, se medirá el 13 de marzo a un rival aun por definir en el Torneo de la A-10.

Otras Actuaciones.

LJ Figueroa, quince puntos, tres rebotes, tres asistencias, tres recuperaciones en triunfo Saint John´s 86-88 ante Marquette

Andrew García, doce puntos, cuatro rebotes, dos asistencias, dos recuperaciones de balón en victoria Stony Brook 76-73 sobre Albany

Joel Soriano, seis puntos, diez rebotes, dos asistencias, tres recuperaciones de balón en derrota de Fordham 61-65 ante George Mason.

Rodney Miller, cuatro puntos, cuatro rebotes en triunfo de Miami 69-65 sobre Syracuse.

Jhery Matos, tres puntos, un rebote, tres minutos en victoria de Dayton 76-51 sobre George Washington.