Francis 9 puntos debutando en pre-temporada

0

El Delteco Gipuzkoa Basket ha caído por 85-78 frente al Pau-Lacq-Orthezen el tercer y último amistoso del equipo de Marcelo Nicola, que todavía necesita tiempo para acoplar a sus nuevas piezas y dar una mayor sensación de fortaleza.

El GBC arrancó bien y se llevó el primer parcial (19-21), con Magarity (6) y Radoncic (5) tirando del carro.

El partido se mantuvo igualado hasta mediado el segundo cuarto (33-30), momento en el que un parcial de 11-4 propició el despegue (44-34), aunque un triple de los donostiarras redujo las diferencias al descanso (44-37).

En la segunda mitad el Pau estiró la diferencia pese al tiempo muerto de Nicola (58-46) y alcanzó su máxima renta con el 74-57 a poco más de siete minutos del final del partido, si bien los guipuzcoanos consiguieron maquillar el marcador (85-78).

Debutó Echenique, que sumó 12 puntos y seis rebotes en 21 minutos de juego; y Brandon Francis, autor de nueve puntos en una horrible serie de 2/11 en tiros. Muy bien el equipo en triples (14/29), pero muy mal en los tiros libres (12/22) y en el rebote (42-33). Motos, con una rotura de fibras y Oroz, con molestias en la espalda, fueron baja.

Ficha técnica

Pau-Lacq-Orthez: Evans (13), Cornelie (11), Diawara (10), De Jong (16) y Sandford (13) -cinco inicial- Lesca (11), Gueye (3), Leloup (3), Ayayi (1) y Drame (4).

Delteco Gipuzkoa Basket: Francis (9), Okouo (7), Span (9), Magarity (12) y Tomás (2) -cinco inicial- Faggiano (10), Radoncic (8), Olaizola (6), Echenique (12) y Cugini (3).