Figueroa 33 puntos en derrota de Grises ante Cangrejeros

0

Los Grises cayeron por tercer partido corrido, esta vez ante los Cangrejeros de Santurce, quienes por su cuenta obtuvieronsu tercera victoria corrida. El marcador final fue de107-105.

Ambos equipos comenzaron intercambiando ventajascómodas, con la de Santurce alcanzando nueve puntos en la primera mitad, y la de Humacao alcanzando los ocho puntos a comienzos del cuarto parcial.

No obstante,Santurce logró empatarlo faltando 2:20, tomaron la delantera faltando 1:07 con un triple de David Stockton, y aseguraron la victoria con una güira de ÁngelMatías faltando 35 segundos.

Matías lideró a los Cangrejeros con 26 puntos (10-17 del campo),6 rebotes y 6 asistencias, con LJ Figueroa siendo el máximo anotador del encuentro con 33 puntos (13-22 del campo).