Feliz co-lidera triunfo de Soles sobre Leones

0

SANTO DOMINGO. Los Soles de Santo Domingo Este consiguieron su segunda victoria en igual número de presentaciones, al derrotar 82 por 77 a los Leones de Santo Domingo en partido de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB) celebrado este viernes en el Techado de Invivienda.

El refuerzo Malik Pope encestó un lance de tres puntos cuando el partido se encontraba 77-75 con 59 segundos del último cuarto que aseguró el triunfo de los locales.

Los Soles (2-0) ganaron los cuatro períodos, incluido el tercero 24-21 y el último 20-19. El choque se mantuvo cerrado todo el tiempo y se decidió en el último minuto.

Andrés Feliz, co-lideró el triunfo con 15 tantos, cuatro rebotes y cinco asistencias en su último partido con el equipo. Feliz partirá a España para accionar en la Liga Endesa ACB.

Malik Pope tuvo 15 puntos, Kelvin Peña aportó 12 tantos y Nigel Jones 12 con seis rebotes.

Box Score

Por los Leones (1-1), Juan Guerrero tuvo 17 tantos con seis rebotes; Eddy Polanco aportó 13 tantos con seis rebotes, y Chukwudubem Okeke tuvo 11 y cinco rebotes.La primera mitad se caracterizó por la ejecución defensiva de ambos equipos. En los dos primeros períodos hubo nueve empates e igual cantidad de cambios de liderato.