Feliz 9 puntos, +9 de valoración en triunfo de Joventut

0

Andres Feliz

El Joventut Badalona ofreció este sábado ante el Basquet Girona toda una exhibición de baloncesto (92-64) en un Palau Olímpic repleto con 11.564 aficionados que vibraron con el juego coral y alegre de los de Carles Duran.

Los verdinegros fraguaron su victoria en una gran primera parte, en el dominio del rebote, con 15 rebotes más que su rival, y en su gran acierto en los tiros libres con 26 canastas de 29 lanzamientos. Kyle Guy, que anotó cuatro triples, y Henry Ellenson fueron los máximos anotadores del Joventut con 14 puntos cada uno. Andres Feliz, aportó 9 puntos, dos rebotes, cuatro asistencias en 17:25 minutos accionados.

El Bàsquet Girona echó de menos una mayor aportación de su perímetro y no le bastó con Gasol y Miletic -ambos sumaron 11 puntos- para competir contra un rival que le superó del primer al último minuto.