Feliz 11 puntos en triunfo de Joventut ante Tenerife en cuartos de final

0

El Joventut pasó por encima del Lenovo Tenerife en el primer partido de cuartos de final de la Liga Endesa (100-68) en un ‘show’ de los locales que ridiculizaron a los tinerfeños, en una primera mitad de ensueño para los 9.000 aficionados que acudieron al Olímpic (54-21). Los jóvenes Busquets y Parra, los máximos anotadores con 14 puntos.

Los de Carles Duran salieron a ‘comerse’ al Lenovo, al que le recordaron su eliminación en la pasada Copa del Rey, en un partido desatado de los verdinegros, y nunca levantaron el pie del acelerador para endosar al cuadro de Txus Vidorreta una derrota de las que duelen, aunque solo signifique el 1-0 en la eliminatoria.

El dominicano Andrés Feliz, aportó al triunfo 11 puntos, 2 rebotes, una asistencia en 16:56 minutos accionados.