Feldeine 11 puntos en derrota ante Real Madrid

0

El Real Madrid se impuso a domicilio al Coosur Real Betis por 65-84 en la octava jornada de la Liga ACB. En la jornada anterior, los jugadores del Coosur Real Betis cayeron derrotados fuera de casa contra el BAXI Manresa por 93-81, por lo que tras este resultado suman un total de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los del Real Madrid vencieron en casa al Movistar Estudiantespor 93-77, por lo que tras este resultado acumulan siete victorias seguidas. Con este resultado, el Real Madrid se sitúa en primer puesto y acumula hasta el momento pleno de victorias en siete partidos jugados, mientras que el Coosur Real Betis se queda en decimoséptima posición con 1 victoria en siete partidos disputados.

El primer cuarto tuvo varios cambios de líder en el marcador y acabó con un 17-19. Tras esto, en el segundo cuarto también hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 14-12. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 31-31 puntos antes del descanso.

El tercer cuarto tuvo como protagonista al equipo visitante, elevó la diferencia hasta un máximo de 10 puntos (46-56) y terminó con un resultado parcial de 18-26 y un 49-57 global. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 12-2 y tuvo una diferencia máxima de 25 puntos (57-82) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-27. Tras todo esto, el choque concluyó con un resultado de 65-84 para el Real Madrid.

Ficha técnica:

Coosur Betis (17+14+18+16): T. J. Campbell (5), Feldeine (11 puntos, 2 asistencias, 2 recuperaciones, +7 val), Almazán (6), Kay (10), Ndoye (11) -quinteto inicial-; Enechionyia (5), Borg (8), Niang (4), Harrow (-), Spires (2), Magassa (3), Mike Torres (-).

Real Madrid (19+12+26+27): Campazzo (9), Carroll (14), Abalde (2), Garuba (7), Tavares (13) -quinteto inicial-; Rudy (3), Laprovittola (3), Vukcevic (2), Alocén (-), Thompkins (9), Llull (14), Taylor (8).