Duarte y Pacers caen ante los Spurs

0

NDIANÁPOLIS.- Josh Richardson anotó 27 puntos, Devin Vassell y Josh Richardson lograron 23 cada uno y los San Antonio Spurs sobrevivieron a una intensa ofensiva en el último minuto para imponerse el viernes 137-134 a los Indiana Pacers.El mejor jugador de Indiana fue Tyrese Haliburton, que terminó con 27 tantos y 12 asistencias. El novato Bennedict Mathurin encestó 26 unidades pero falló un lanzamiento de tres puntos en su intento para obligar el tiempo extra: el balón no alcanzó el tablero ni el aro. Chris Duarte, tuvo 4 puntos, 2 asistencias en 16:37 minutos de acción como titular.

Los Pacers no han conseguido la ventaja en ninguno de sus partidos esta campaña y concluyeron la temporada pasada con 10 derrotas consecutivas. Su anterior victoria se remonta al 20 de marzo.

Jakob Poeltl terminó con 21 puntos, ocho tableros y cinco asistencias para los Spurs.

El partido incluyó a los dos entrenadores más triunfales en la NBA: Gregg Popovich y Rick Carlisle, que antes del encuentro reunían en conjunto 2.205 victorias en su carrera. Pero la situación es complicada actualmente para los estrategas porque ambos equipos tienen los cuadros más jóvenes de la liga.