Duarte 9 puntos en triunfo de Pacers ante Pistons

0

INDIANA.- El novato Bennedict Mathurin anotó 27 puntos, encestando tres triples en un crucial tercer periodo y los Indiana Pacers vencieron por 124-115 a los Detroit Pistons el sábado para poner fin a una racha de 12 derrotas que se remontaba a la temporada anterior.

Los Pacers perdieron los dos primeros encuentros de la campaña en casa esta semana.

El canadiense Mathurin, de 20 años y la sexta selección del draft, anotó tres triples en un lapso de 2:20 minutos. Los Pacers se fueron arriba 88-79 después de tres periodos.

Indiana superó 36-23 a Detroit en el último cuarto para borrar un déficit de cuatro unidades al descanso.

El quinto triple de Mathurin colocó a Indiana arriba por 108-97 cuando faltaban 3:57 minutos. El sexto hombre contribuyó para que la banca de Indiana venciera por 58-29 a la de Detroit.

El base de los Pacers Tyrese Haliburton sumó 24 tantos y realizó jugadas clave en tres posesiones consecutivas durante los minutos finales. Chris Duarte 9 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias en 21:15 minutos de acción.

Encestó triples en posesiones seguidas y asistió a Aaron Nesmith en un triple, con lo que Indiana amplió su ventaja 117-105 con 1:21 minutos en el reloj.Cade Cunningham lideró a los Pistons con 22 puntos.