Duarte 9 puntos en triunfo de Pacers ante Bulls

0

CHICAGO.- Domantas Sabonis anotó 21 puntos, Malcolm Brogdon agregó 16, y los Indiana Pacers aplastaron el lunes 109-77 a los Chicago Bulls.

Myles Turner registró 12 unidades y 10 rebotes en la segunda victoria consecutiva de Indiana. El dominicano Chris Duarte aportó 9 puntos, 6 rebotes, + 9 de eficiencia.

DeMar DeRozan lideró a los Bulls con 18 puntos, mientras que Zach LaVine anotó 17, lo que representa la segunda ocasión en esta temporada que se ve limitado a menos de 20 unidades.

Fue un juego que estuvo inclinado hacia un lado durante gran parte de la noche, y la ventaja de Indiana llegó a ser de 35 puntos en el último cuarto. Chicago tuvo algunas rachas ofensivas, pero terminó con un 36,5% de tiros en el partido. Los Bulls jugaron con sus reservas durante todo el último periodo.

Los Pacers salieron a darlo todo ofensivamente hablando, arrancando el juego con una carrera de 26-9. Justin Holiday y Caris LeVert anotaron seis puntos cada uno en los primeros cuatro minutos del encuentro.