Duarte 9 puntos en derrota de Pacers ante Wizards

0

Chris Duarte

WASHINGTON.- Bradley Beal anotó 32 puntos, Kristaps Porzingis y Monte Harris aportaron 17 por cabeza y los Washington Wizards aplastaron el sábado 127-113 a los Indiana Pacers.

Los Wizards anotaron el 70% de sus disparos de campo en los primeros tres periodos. Ganaban por 80-57 al descanso -nunca antes habían conseguido esa cantidad de puntos en medio partido.

Permitieron los primeros 10 puntos del tercer periodo, lo que trajo recuerdos de un par de duelos recientes en los que habían dilapidado ventajas de 20 unidades. Sin embargo, apretaron a tiempo y comenzaron el último cuarto con una delantera de 104-88.

Washington tuvo las condiciones propicias para hacer muchas sustituciones al final -aparecieron 13 jugadores por los Wizards. Un deterioro en su puntería dejó su efectividad en 64% al final del partido, pero incluso esa cifra es la mejor que han tenido en la campaña.

Tyrese Haliburton anotó 21 puntos y Myles Turner agregó 20 por Indiana, que ha perdido 15 de sus 17 compromisos más recientes. Chris Duarte, 9 puntos, dos rebotes, una asistencia, +7 de eficiencia en 18:15 minutos.