Duarte 6 puntos, 10:12 minutos en triunfo de Pacers ante Blazers

0

INDIANAPOLIS, Indiana, EE.UU.- Bennedict Mathurin acabó con 19 tantos, Tyrese Haliburton encestó siete de sus 15 en los seis últimos minutos y los Pacers de Indiana vinieron desde atrás el viernes para derrotar 108-99 a los Trail Blazers de Portland.

Haliburton repartió además 12 asistencias. Chris Duarte, accionó 10:12 minutos con 6 puntos, 2 rebotes, 1 asistencias, +2 de eficiencia.

Indiana sumó su quinto triunfo consecutivo como local, el séptimo en sus nueve últimos compromisos.Anfernee Simons fue el mejor de Portland con 20 unidades y Damian Lillard totalizó 19 y ocho asistencias. Jusuf Nurkic aportó 14 tantos y 19 tableros a los registros de unos Trail Blazers que perdieron por tercera vez en cuatro jornadas.Indiana ganó el encuentro gracias a su defensa.

Los Pacers tenían una pizarra adversa de 97-93 a mitad del cuarto definitivo pero Haliburton ayudó a impulsar un último parcial de 15-2 que dio la vuelta al juego y el equipo no concedió canastas en los siete últimos minutos y medio.Ambos equipos tuvieron ocasiones para tomar ventaja en un partido de ida y vuelta, pero no lograron distanciarse.