Duarte 5 puntos en triunfo de Kings sobre Magic

0

Chris Duarte

ORLANDO.- De’Aaron Fox conectó un par de tiros libres de la ventaja a 21,2 segundos del final para acompañar sus 31 puntos y Keon Ellis añadió otro tiro libre al final para que los Kings de Sacramento superaran 109-107 al Magic de Orlando.

Después de que Fox empató el juego a 107 y luego le dio la ventaja a su equipo, Ellis añadió otra canasta desde la línea a dos segundos del final y Sacramento puso fin a la racha de cinco victorias de Orlando.Paolo Banchero falló un triple de larga distancia en la bocina por el Magic.

Domantas Sabonis tuvo 21 unidades y 14 rebotes por Sacramento y Keegan Murray añadió 22. Chris Duarte, aportó 5 puntos.

Jonathan Isaac empató su máximo de carrera con 25 tantos por el Magic, Banchero terminó con 22 y Franz Wagner 18.

Isaac recibió una ovación del público cuando salió de la cancha tras ocho minutos en la primera mitad en los que produjo 17 puntos, cuatro rebotes y un bloqueo.Sabonis anotó cinco unidades en una racha de 13-0 en el tercer periodo que puso a los Kings arriba 74-65, la ventaja más amplia para cualquiera de los dos equipos