Duarte 5 puntos en derrota de Pacers ante Knicks

0

NUEVA YORK.- Jaylen Brunson anotó 34 puntos para ayudar a los New York Knicks a superar el miércoles por 119-113 a los Indiana Pacers.

RJ Barrett agregó 27 unidades en su retorno tras perderse seis encuentros por una lesión en un dedo y Julius Randle tuvo 14 puntos y 16 rebotes.

Buddy Hield lideró a Indiana con 31 tantos

.Después de que Nueva York tomó ventaja de 25 puntos en el tercer periodo, Hield recortó la diferencia a 105-103 con un triple a a 3:10 minutos del final. Brunson respondió por los Knicks y anotó los siguientes siete puntos del partido.

La jugada de cuatro unidades de Hield a 1:22 minutos del final acercó a los Pacers 112-109. Tuvo oportunidad de empatar en la siguiente posesión de Indiana, pero su triple cayó fuera.

El tiro de tres de Quentin Grimes a 25 segundos del final selló la victoria de los Knicks. Grimes terminó con 18 puntos, Immanuel Quickley firmó 11 y Mitchell Robinson 10 tantos y nueve rebotes.

Bennedict Matthurin contó con 20 unidades por Indiana. Tyrese Haliburton tuvo 15 y abandonó al final del tercer periodo con una dolencia en la rodilla. Chris Duarte, tuvo 5 puntos, 2 rebotes, un lance bloqueado, +1 de eficiencia en 16:51 minutos.