Duarte 5 puntos, 15:06 minutos en derrota de Kings

0

Chris Duarte

HOUSTON.- Alperen Sengun consiguió 17 puntos, 12 asistencias y ocho rebotes, y Jalen Green aportó 23 unidades en la victoria por 122-97 de los Houston Rockets sobre los Sacramento Kings el lunes por la noche.

Los Rockets han ganado tres partidos consecutivos para mejorar su récord a 3-3. Están con .500 por primera vez desde el 22 de octubre de 2021, cuando comenzaron la temporada 2021-22 con marca de 1-1.

Sengun se quedó a dos rebotes de conseguir el tercer triple doble de su carrera, con una actuación de 26 minutos y sin participar en el cuarto periodo.

Houston disparó 48,4% desde la línea de tres puntos, acertando 15 de 31. Green acertó 3 de 5 detrás del arco y atinó 10 de 12 tiros libres.

Keon Ellis anotó 15 unidades saliendo de la banca y lideró a los Kings con la ausencia de la estrella De’Aaron Fox por tercer juego consecutivo debido a un esguince en el tobillo derecho.

Kevin Huerter aportó 13 puntos, Keegan Murray 12 y Domantas Sabonis agregó ocho unidades y ocho rebotes, muy por debajo de los 14,2 rebotes por partido con los que encabeza la liga previo al inicio del encuentro. Chris Duarte, tuvo cinco puntos, dos asistencias en 15:06 minutos accionados.