Duarte 4 puntos, 14:04 minutos en triunfo de Kings ante Lakers en tiempo extra

0

Chris Duarte

SACRAMENTO, California.- Malik Monk anotó 11 de sus 22 puntos en el tiempo extra y asistió a Kevin Huerter para un triple crucial a 32 segundos del final, y los Sacramento Kings arruinaron el vigésimo aniversario del debut de LeBron James en la NBA con una victoria el domingo 132-127 sobre Los Ángeles Lakers.

De’Aaron Fox terminó con 37 tantos y ocho asistencias por los Kings. Encestó ocho unidades en los últimos seis minutos del tiempo regular luego de sufrir una lesión en el tobillo a inicios del periodo. Domantas Sabonis añadió 12 tantos y 15 rebotes. Chris Duarte, tuvo cuatro puntos, dos rebotes en 14:04 minutos en cancha.

James finalizó con 27 unidades, 15 tableros y ocho asistencias. Anthony Davis añadió 30 puntos y 16 rebotes por los Lakers (1-2), que estuvieron abajo por 15 tantos antes de cerrar el cuarto final con una racha de 9-2 para mandar el partido a tiempo extra.

Monk, quien falló nueve de sus primeros 13 disparos, no falló en cuatro intentos en el tiempo extra. Anotó dos triples, asistió a Huerter para otro que puso a su equipo en ventaja 130-125, y luego selló la victoria con un par de tiros libres a 15 segundos del final.