Duarte 4 puntos, 11:05 minutos en derrota de Pacers ante 76ers

0

FILADELFIA.- De’Anthony Melton conectó un triple para irse arriba en el marcador cerca del final del tiempo extra y James Harden terminó con 26 puntos para ayudar a los Philadelphia 76ers, que no contaron con Joel Embiid, a vencer el miércoles por 129-126 a los Indiana Pacers.

Melton le dio la ventaja por 125-126 a los Sixers a 2:16 minutos del final en tiempo extra y terminó con 19 tantos.

Montrezl Harrell dio seguimiento a la jugada con una poderosa clavada y los Sixers se sostuvieron para conseguir su 11mo triunfo consecutivo en casa. Harrell tuvo 19 unidades, atinando 8 de 9 tiros de campo. Chris Duarte, sigue por debajo en la competición tuvo 4 puntos en 11:05 minutos de acción para los Pacers.

Embiid, quien ha estado jugando con una dolencia en la espalda baja, fue descartado por una dolencia en el pie izquierdo. Embiid se lesionó en la victoria del lunes ante Nueva Orleans y lo excluyeron horas antes del encuentro ante Indiana.

Embiid se encuentra día a día, los encuentros que se ha perdido es lo único que ha afectado su campaña al MVP. Embiid ganó el título anotador la temporada pasada y promediando 33,5 puntos esta campaña se encuentra sólo por detrás de Luka Doncic de Dallas con un promedio de 34,3.