Duarte +17 de valoración en derrota de Kings ante Hornets

0

Chris Duarte

SACRAMENTO.- Terry Rozier contribuyó con 34 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, para que los Hornets de Charlotte cortaran una racha de 11 derrotas, al imponerse el martes 111-104 sobre los Kings de Sacramento.

Rozier, quien se había perdido un encuentro por enfermedad, añadió seis asistencias a la causa de Charlotte, que superó a Sacramento por 36-26 en el último periodo y finalizó el partido con una racha de 10-0.Miles Bridges contabilizó 27 puntos y P.J. Washington anotó 17.

De’Aaron Fox lideró a los Kings con 30 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo. Domantas Sabonis sumó 23 tantos y 19 rebotes para conseguir su 15to triple doble en fila, con lo cual comparte la mejor seguidilla de su tipo en la NBA durante esta campaña. Chris Duarte, tuvo 12 puntos, 7 rebotes, 4 asistencias, +17 de valoración en 29:32 minutos accionados.

El lituano perdió sin embargo 11 balones, durante una noche en que Sacramento tuvo su peor estadística en la campaña, con 21.