Duarte 12 puntos en derrota de Pacers ante Bulls

0

CHICAGO.- Zach LaVine anotó 28 puntos, incluyendo un valioso triple a inicios del último cuarto que encaminó el miércoles a los Chicago Bulls a un triunfo 124-109 sobre los Indiana Pacers.

Los Bulls llegaron a tener ventaja de 24 unidades en la segunda mitad hasta que el base de los Pacers Buddy Hield encestó tres triples para reducir el margen a 95-91 a finales del tercer periodo.

Pero el alero de Indiana Terry Taylor cometió una falta con vía libre al canasto, lo que le permitió a LaVine convertir dos tiros libres y le otorgó la posesión a Chicago. Andre Drummond encestó una clavada y Javonte Green robó un balón y volcó de nuevo el aro para devolverle ventaja de doble dígito a los Bulls.

DeMar DeRozan terminó con 17 unidades y está a siete de convertirse en el 50mo jugador en la historia de la NBA en alcanzar los 20.000 puntos. Llegó al encuentro promediando 26,8 tantos por encuentro, pero falló su primer intento al aro luego de casi siete minutos de comenzado el partido y no anotó hasta que consiguió dos tiros libres en el segundo periodo.

El pívot de los Pacers Myles Turner tuvo su primer partido de la campaña al ingresar de cambio con a finales del primer periodo y de inmediato le bloqueó un disparo a LaVine. Finalizó con cinco puntos y seis rebotes.

Hield fue el mejor anotador de Indiana con 24 unidades, incluyendo siete triples en 12 intentos. Chris Duarte tuvo 12 puntos, +10 de eficiencia en 25:46 minutos viniendo desde el banquillo.