Duarte +12 de valoración en derrota de Kings

0

Chris Duarte

SACRAMENTO, California.- Coby White batió su récord personal con 37 puntos, DeMar DeRozan anotó 19 de sus 33 en el último cuarto y los Chicago Bulls vinieron desde atrás el lunes para superar una desventaja de 22 tantos e imponerse 113-109 a los Sacramento Kings.

White repartió siete asistencias y capturó cinco rebotes, y Chicago superó a Sacramento 36-18 en el último cuarto para cortar una seguidilla de cuatro derrotas frente a los Kings. Ayo Dosunmu aportó 20 puntos y Nikola Vucevic terminó con 10 y 13 tableros.

De’Aaron Fox fue el mejor de Sacramento con 20 unidades y 10 asistencias tras perderse dos partidos por un golpe en la rodilla izquierda. Chris Duarte, tuvo 8 puntos, 5 rebotes, +12 de valoración en 12:50 minutos accionados.

Domantas Sabonis acabó con 18 tantos y 21 rebotes para su 43er doble-doble consecutivo antes de quedar fuera por acumulación de faltas al final del último cuarto.

Sacramento tenía una renta de 89-67 a falta de 3:28 para el final del tercer cuarto, pero los Bulls se recuperaron en el último para adelantarse 111-109 gracias a una bandeja de White a 47,1 segundos de la chicharra final.

DeRozan encestó dos tiros libres con 3,5 segundos en el reloj para asegurar la victoria.