Duarte 11 puntos en derrota de Pacers ante Magic

0

INDIANÁPOLIS.- Gary Harris anotó 22 puntos y Wendell Carter Jr. añadió 19, además de capturar 18 rebotes, para que el Orlando Magic superara el miércoles 119-118 a los Indiana Pacers.

Harris marcó 10 unidades en el último cuarto, incluidos dos triples que resultaron cruciales.

Indiana ganaba por 17 tantos a la mitad del tercer periodo, pero el margen se había reducido hacia el final de ese cuarto.

Caris LeVert lideró a los Pacers con 26 unidades, mientras que el novato Terry Taylor registró el primer doble doble en su carrera, con 24 puntos y 16 rebotes. Torrey Craig añadió 22 tantos. El dominicano Chris Duarte, terminó con 11 puntos, 7 rebotes, +10 de eficiencia.

Harris atinó triples consecutivos para empatar el marcador a 108, con 1:50 minutos restantes. Cole Anthony robó después el balón y convirtió un par de tiros libres, que dieron al Magic la ventaja por primera ocasión.