Duarte 10:48 minutos, Minaya 7:35 minutos en triunfo de Kings ante Blazers

0

Chris Duarte

SACRAMENTO.- Domantas Sabonis terminó con 27 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, Malik Monk encestó dos tiros libres cruciales a falta de 13 segundos para el final de la prórroga y los Kings de Sacramento vinieron desde atrás el miércoles para imponerse 121-118 a los Trail Blazers de Portland.

Monk anotó los nueve últimos puntos de Sacramento en el tiempo regular, pero en el añadido no vio canasta hasta que recibió una falta de Toumani Camara. Un tranquilo Monk convirtió los dos tiros libres que colocaron a los Kings tres puntos arriba en la pizarra. Chris Duarte, sumó al triunfo 3 puntos, 2 rebotes, una recuperación de balón en 10:48 minutos.

Justin Minaya

En la canasta contraria, Jerami Grant falló dos triples para Portland antes de la chicharra final.Monk totalizó 23 puntos y 10 asistencias para ayudar a los Kings a romper una seguidilla de tres derrotas. Kevin Huerter aportó 17 unidades.

Grant estableció una nueva marca personal de la temporada con 38 tantos y capturó nueve tableros para los Blazers. Deandre Ayton sumó 18 puntos y 10 rebotes. Justin Minaya, debutó esta temporada con 2 rebotes en 7:35 minutos accionados.

Los Kings habían ido por delante durante la mayor parte de la primera mitad, pero en el cuarto llegaron a estar 111-102 abajo antes de remontar gracias a la buena racha de Monk.