Duarte 10 puntos en derrota de Kings ante Rockets

0

HOUSTON.- Dillon Brooks sumó 26 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo para que los Houston Rockets aplastaran el sábado 107-89 a los Sacramento King.

Houston se llevó su segunda victoria consecutiva. Ha comenzado la temporada con una foja de 0-3.

Un triple de Malik Monk acercó a los Kings a tres puntos con unos ocho minutos y medio por jugarse. Los Rockets montaron después un ataque de 10-2, el cual incluyó seis unidades de Brooks, para colocar el marcador 90-79 a la mitad del periodo.Monk realizó una bandeja después, pero Brooks atinó de inmediato un triple que extendió la delantera de los Rockets. Harrison Barnes convirtió uno de dos tiros libres por Sacramento, antes de que Brooks atacara de nuevo, con otro triple que extendió la diferencia a 96-82 con cuatro minutos y medio por jugarse.Lanzó un beso al público mientras corría al otro extremo de la cancha.

Chris Duarte, finalizó el encuentro con 10 puntos, 2 rebotes, +10 de valoración en 25:58 minutos.