Duarte +10 de valoración en triunfo de Kings ante Bucks

0

SACRAMENTO.- De’Aaron Fox tuvo 29 puntos y los Kings de Sacramento vencieron el martes por 129-94 a Milwaukee, su primer triunfo ante los Bucks en más de ocho años.Sacramento no había superado a Milwaukee desde el primero de febrero del 2016 y en ese lapso sufrieron 15 derrotas, la racha activa más larga del equipo.Pero en este encuentro el triunfo nunca estuvo realmente en duda.

Los Kings no estuvieron abajo en el marcador y llegaron a estar arriba por dobles dígitos desde la mitad del segundo periodo antes de ampliar la diferencia a 30 en el último cuarto.Domantas Sabonis firmó 22 puntos y 11 rebotes, para establecer un récord de temporadas de los Kings con 47 dobles-dobles consecutivos. Jerry Lucas estableció la marca en la campaña 1967-68.Malik Monk añadió 25 unidades como suplente. Chris Duarte, tuvo 6 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, +10 de valoración en 10:47 minutos en cancha.

Los Kings han ganado tres de cuatro duelos y están medio juego detrás de Phoenix en la carrera por el sexto lugar de la Conferencia Oeste. Giannis Antetokounmpo contó con 30 tantos y 13 tablas por los Bucks, que tuvieron marca de 1-3 en su viaje por California.Los Kings comenzaron a anotar rápidamente, con ocho triples en el primer periodo para simplemente continuar ampliando su ventaja. Los Kings se fueron al medio tiempo arriba 75-56 y se mantuvieron en control el resto del camino.