Delgado +11 de valoración y expulsión en descarte de Besiktas

0

La serie final de la EuroCopa BKT está definida después de que Mincidelice JL Bourg en Bresse derrotara a Besiktas Emlakjet Estambul 89-63 en Ekinox en el Juego 3 de su enfrentamiento semifinal.

El triunfo de Bourg significa que se enfrentará a Paris Basketball en la final en un enfrentamiento francés Maksim Salash lideró a Bourg en la noche con un récord conjunto de 19 puntos, mientras que Axel Julienagregó 11 e Isiaha Mike y Kevin Kokilacontribuyeron con 10 cada uno. Derek Needham fue el únicoanotador de dos dígitos de Besiktas en la noche, anotando 18 puntos.

El juego comenzó bien para Bourg al abrir una ventaja de 7-0, con los primeros puntos de Besiktas de la noche llegando casi tres minutos y medio después del inicio del primer cuarto. Besiktas pudo mantenerse cerca a través de Kyle Allman y Kerem Konan, con Jonah Mathews teniendo que ir al banquillo con dos faltas tempranas, pero Bourg pudo obtener puntos de múltiples jugadores, como Kokila, Julien y Salash, terminando los primeros 10 minutos con una ventaja de 23-21.

Besiktas empató el partido en un par de ocasiones en el segundo cuarto mientras Needham y Mathews combinaron para causar problemas a los anfitriones, pero Mike respondió un par de veces para asegurar que Bourg se mantuviera al frente, 33-30. Sin embargo, después de que Needham y Mathews se unieran para darle a Besiktas su primera ventaja de la noche, 35-37, hubo un enfrentamiento entre Angel Delgado (7 puntos, 4 rebotes, +11 de valoración), Bodian Massa e Mike que resultó en la expulsión de Delgado y Massa del juego. Delgado recibió una falta antideportiva y un técnico, mientras que Massa recibió una falta descalificante. Cinco puntos seguidos al final del medio tiempo vieron a Bourg liderar 44-41 en el descanso.