Dago Peña 15 puntos liderando victoria Coruña

0

Comenzaba el partido de forma excepcional para el conjunto naranja. La batería del equipo estaba cargada y los puntos iban subiendo al marcador de forma continua en los 10 primeros minutos, en los que los locales tuvieron una muy pobre anotación (5-20).

Sin embargo, en el segundo cuarto tocaba enfundarse el mono de trabajo y comenzar a pelear en la cancha cada balón, ya que los verdinegros empezaron a enchufarse poco a poco. Al descanso, la ventaja sobre ellos se reducía a 8 puntos (32-40).

El tercer periodo fue totalmente loco, con el Cáceres muy acertado en anotación y el Leyma trabajando poco a poco para evitar sustos. Terminaba 54-54, un empate totalmente momentáneo.

Un triple de Dago Peña inauguraba el cuarto final y conseguía que el equipo aumentase poco a poco la ventaja. La renta final fue de +7, un marcador de 71-78 que deja a Leyma Coruña afianzado en la parte alta de la clasificación, con 5 victorias y 2 derrotas. El dominicano lideraba el triunfo con 15 puntos, 4 asistencias, +14 de valoración.