Dago Peña 13 puntos, +13 de valoración en triunfo Leyma Coruña

0

Comenzaba el encuentro con intensidad y con un Leyma Coruña enérgico y decidido en todo momento. Con acierto en el aro y basando el trabajo en la defensa el primer cuarto finalizaba 25-17.

Esa ventaja se mantuvo en el marcador también en el segundo periodo. Los baleares buscaban acercarse, pero el muro coruñés impedía cualquier intento. Al descanso, el marcador era de 44-37.

A la vuelta del vestuario, ambos equipos volvían enchufados, y de nuevo Palma buscaba acortar distancias, pero topaban con la defensa coruñesa. El tercer cuarto terminaba 70-56.

El último periodo, gracias a la solidez en defensa, permitía seguir aumentando la distancia por parte de los coruñeses, que finalizaban el partido 94-76.

La primera victoria de la segunda fase y el partido 150 de Zach Monaghan con la camiseta del Leyma Coruña, siendo además el máximo anotador del equipo en Leb oro. Tres motivos de celebración para la #FamiliaNaranja.

El dominicano Dagoberto Peña, aportó al triunfo 13 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, +13 de valoración

El próximo encuentro será el viernes 26 en tierras alicantinas a las 19:30h ante HLA Alicante.