Dago 17 puntos en revés de Coruña en semifinales Leb Oro

0

No pudo el Leyma Coruña llevarse la victoria en el segundo encuentro de semifinales de play-off en #OFornodeRiazor. El impulso de la afición y la garra del equipo no fueron suficientes para vencer.

Comenzaba el encuentro con un alto nivel por parte de los visitantes, que venían con ganas después de la gran victoria cosechada por el Leyma Coruña en tierras andaluzas. El primer cuarto el conjunto coruñés salió falto de concentración, y aunque no paró de remar, terminaba el cuarto 13-26.

A partir de ese momento, los jugadores de Sergio García cambiaron el chip y aumentaron la intensidad. Poco a poco fueron imponiendo su identidad en el campo, y reduciendo la diferencia. Así finalizaron el segundo cuarto 36-44.

A la vuelta de los vestuarios el partido cambió de tercio. El Leyma Coruña tiraba de defensa y de carácter para acercarse cada vez más al marcador, además de apretar a su rival. Este cuarto finalizaba 57-63, y con todo por decidir en el último.

La igualdad era evidente y el marcador se iba apretando más y la garra naranja junto con el empuje de la afición se hacían evidentes. El equipo local no dejó de remar en ningún momento, pero no fue suficiente. El encuentro terminaba finalmente con un ajustado 82-85, insuficiente para el pase a la final, lo que obliga a desplazarse de nuevo a Granada este miércoles día 9. Pero tal y como dijeron tanto el entrenador Sergio García, como el capitán Javi Vega, a ese tercer partido hay que ir ¡con todo!.

El dominicano Dagoberto Peña, lideró los derrotados con 17 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias, +12 de valoración.