Dago +13 de valoración en triunfo Coruña

0

A pesar de un inicio de partido un poco descafeinado por parte de los naranjas, poco tardaron en meterse en faena. El primer cuarto fue bastante igualado por parte de ambos conjuntos, finalizando 18-19.

A partir de ese momento, el recital del equipo herculino fue tal, que cada vez se fue alejando más en el marcador, con canastas que muestran la gran calidad que poseen los jugadores del Leyma Coruña. El resultado al descanso era de 42-28.

A la vuelta de los vestuarios, de nuevo el físico y la poderosa defensa de los coruñeses se impusieron, siendo los protagonistas del partido. El tercer cuarto terminaba 62-49.

El último periodo fue más de lo mismo. El resultado final de 82-66 permitió a los naranjas llevarse el basketverage frente a lo visitantes. Una gran victoria que sitúa a Leyma Coruña en segunda posición tras 3 victorias consecutivas, y que queda con 9 victorias y 5 derrotas en su casillero.

El dominicano Dago Peña, sumó al triunfo 8 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias, 3 recuperaciones, +13 valoración.

El siguiente encuentro será el próximo viernes día 23 en Son Moix ante Palmer Alma Mediterránea Palma.