Coruña venció Ourense; Peña 10 puntos, +11 de valoración, Henriquez 17 puntos, +13 de valoración

0

El Leyma Coruña se hizo con la victoria como local frente al Ourense Baloncesto por 86-75 durante la decimoquinta jornada de la LEB Oro.

Los locales vienen de sufrir una derrota fuera de casa con el Melilla Baloncesto por 78-75, mientras que los visitantes ganaron en casa frente al Tizona Universidad de Burgos por 89-70.

Con este resultado, el Leyma Coruña se sitúa en segundo puesto y acumula nueve victorias en 13 partidos disputados, mientras que el Ourense Baloncesto se queda en séptima posición con cuatro victorias en 14 partidos jugados.

Por Coruña, Dagoberto Peña 10 puntos, 3 rebotes, 2 asistencias, +11 de valoración en 17:26 minutos.

Por Ourense, Adonys Henriquez 17 puntos, un rebote, 22:44 minutos, registrando +13 valoración.