Colome 22 puntos en tercer triunfo de Cáceres en Liga EBA

0

Vaya trío ha formado Sagrado Cáceres con Luka Kraljic, Vicente Garello y el dominicano Yeison Colome (22 puntos, 3 asistencias, 4 recuperaciones, +14 de valoración). Los tres recién llegados han demostrado tener nivel de sobra para este grupo D-B y el club lo disfruta, con un balance de 3-1 que les deja líderes una semana más.

Primera mitad muy igualada

Colome y Kraljic marcaban las diferencias los primeros minutos para Sagrado Corazón mientras que en el Betis eran Hao y Luis García quienes mantenían a los verdiblancos en el primer cuarto. Garello aparecía en escena, pero eso no era suficiente para que Sagrado cogiera distancia en el primer cuarto, 20-21.

El segundo cuarto coincidió con los mejores minutos del pívot serbio de Sagrado Cáceres y estos amagaban con distanciarse, (28-36 min 15). No lo permitió el equipo canterano que con Rovers en pista apretaban el marcador y se iban al descanso uno abajo, 38-39.

Reacción final del filial bético

No sin sufrimiento, los cacereños despegaron en el tercer periodo. Tras unos primero minutos igualados, Roveres y Hao no pudieron sostener más a su equipo. El trío visitante seguía on fire y la constancia tenía premio.

Eran precisamente jugadores con un rol más secundario como Adrián Parra y David Romero quienes anotaban los puntos distanciaban a los suyos. 53 – 65 y Sagrado Corazón lo tenía todo de cara. Pero el Betis no había dicho su última palabra.

o intentó el equipo de Pablo González con un arreón en los último minutos, poniéndose a solo tres puntos cuando solo quedaba un minuto. Pero ahí quedo la rebelión, Yeison la sofocó y la victoria se va para el equipo de Sagrado Corazón que, con todos los factores que le quieran añadir, es líder.

Jose Gómez en el Betis y Luka en Sagrado Corazón, los mejores en sus equipos.