CDP sorprende a Sameji, GUG remonta ante Pueblo Nuevo

0

Yessi Jiménez

Con una ofensiva repartida entre siete jugadores con cifras dobles, El Club Domingo Paulino se impuso al Sameji 96 por 87 puntos, para mantener viva su esperanza de entrar  a la semifinal del 43 torneo de Baloncesto Superior de Santiago.

La jornada del miércoles registró también triunfo del Gregorio Urbano Gilbert sobre Pueblo Nuevo, provocando un empate en la cuarta posición clasificatoria del evento, que disputa la Copa Banreserva.

Yessi Jiménez, con 15  puntos lideró la democrática ofensiva del CDP Carlos Mariñez le siguió con 13, Billy Preston  12 y 13 rebotes, Adris de León y Juan Félix Rodríguez 12 unidades cada uno y Manuel Hernández 11.

Bryhian Méndez y Jayson Valdez con 18 puntos lideraron a Sameji, Jeromy Rodríguez, 15 y  Omar Silverio 13 unidades

A segunda hora, el GUG borró una desventaja de 13 puntos en los últimos seis minutos del partido con Un rally 18 -5,  para imponerse a Pueblo Nuevo con marcador de 89-87 igualando con CDP en cuarto lugar.

Bryan Brayotin Saviñón con 23 puntos 19 de ellos en la segunda mitad lideró al barrio Libertad, Tevis Glass  18 tantos, 10 rebotes, Jaelyn J. Coston también 18 unidades, Iriel López 13 tantos

Nuew Williams anotó 24 puntos por Pueblo Nuevo, Gian Batista 18 unidades y cinco  y Bryant Martínez  13 tantos y 13 rebotes.

El torneo sigue el viernes a partir de las 7:00 PM juegan Pueblo Nuevo – CDP y cierran la jornada Cupes – GUG.