Carreras 9 puntos, +13 de eficiencia en triunfo de Regatas ante San Martín

0

Xavier Carreras

San Martín 88 – Regatas 95

Regatas se quedó con el primer clásico del año. Si bien el partido fue parejo durante los 40 minutos, San Martín parecía controlar las acciones del juego y así el marcador pero el parque no lo dejó escaparse en ningún momento y sobre el final, a falta de 2 minutos, una arremetida de Arengo (dos triples) y Hogan (5 puntos) le dieron el partido al equipo de Piccato.

¿Por qué gano Regatas? Porque supo qué hacer en todo momento. Aguanto los tramos de alta efectividad Rojinegra, anotó un 52% en triples, ajustó su defensa en el segundo tiempo y fue mejor en el final. De esta manera los de Picatto se quedaron con el clásico correntino.

El dominicano Xavier Carreras, aportó al triunfo 9 puntos, 6 rebotes, +13 de eficiencia en 14:48 minutos accionados.